]
SEMINAR HASIL KKN PPM DAN KKN PROFESI ANGKATAN XXIX

...

LP2M Unanda pada hari Minggu tanggal 22 Desember 2019  melaksanakan Seminar Hasil Di Gedung Merdeka Convention Centre. Hadir dalam acara pembukaan Para Wakil Rektor, Ketua LPM, Ketua LP2M selaku ketua Panitia KKN, Para dekan selaku pengarah KKN dan Para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL). Dalam sambutannya, Wakil rektor I yang mewakili Rektor untuk membuka acara mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang sudah mencapai tahap akhir KKN yang salah satu poin dari Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu Pengabdian Kepada Masyarakat. Semoga waktu yang kurang lebih 2 bulan lamanya itu dapat kalian gunakan untuk mrngabdikan ilmu yang kalian dapatkan di bangku perkuliahan.

Pelaksanaan KKN PPM dan KKN Profesi diikuti oleh 665 mahasiswa yang dilaksanakan di 6 Kecamatan di Kabupaten Luwu Utara antara lain : Kec Baebunta, Kec. Baebunta Selatan, Kec. Malangke, Kec. Malangke Barat, Kec. Sukamaju Selatan dan Kec. Bone-Bone dan beberapa kantor/ Instansi yang ada di Luwu Raya. Harapan Dr, Sukriming Sappareng, S.P.,M.P selaku Ketua Panitia KKN kali ini adalah melalui program KKN PPM dan KKN Profesi ini mahasiswa dapat menambah pengalaman belajar melalui keterlibatan langsung dengan masyarakat sehingga mahasiswa mampu mengembangkan pemikiran yang berdasarkan IPTEKS dan multidisiplin. Selain itu diharapkan juga mampu meningkatkan hubungan kerja sama antara Pemerintah Daerah Dan pihak Universitas Andi Djemma.